О грузчиках, издевавшихся над собакой в аэропорту Сочи, узнала вся страна

Происшествия и криминал >> 01.12.2020
О грузчиках, издевавшихся над собакой в аэропорту Сочи, узнала вся страна
До ЧП хозяйка пса радовалась, потому что перелёт он перенёс достаточно спокойно. А ведь этот полёт был у него первым в жизни.

Напомним, скандал разразился по поводу собаки, которую жительница Петербурга перед вылетом домой оставила в багажном отделении сочинского аэропорта. Пёс там был в специальной переноске, в которой лежал и телефон с включённой камерой. Дело в том, что хозяйка завела этому милому псу страничку в Инстаграм ещё когда он был совсем маленьким. Вот благодаря записи все и узнали, как работники аэропорта издевались над безобидной собакой. Они дразнили пса, сами на него лаяли, обзывали нецензурными словами. В итоге собака стала нервничать, лаять в ответ.

После инцидента руководство аэропорта вынуждено было объясниться. Было сделано заявление, что работники получили выговор. Но это хозяйку животного не устраивает. Она хочет, чтобы сотрудники были уволены. И вообще говорит, что если бы ни камера, которая снимала всё происходящее, никто никогда бы не узнал, как могут вести себя с животными сотрудники аэропортов.




Соцсети