В Краснодаре на кладбище закопали 50 млн рублей

Происшествия и криминал >> 01.12.2020
В Краснодаре на кладбище закопали 50 млн рублей
А нашли тайник с пятитысячными купюрами сотрудники ФСБ. При этом в Следкоме не уверены, что это — единственная «заначка» коррупционера. А им оказался замдиректора электросетевой компании, который уже фигурирует в уголовном деле о взяточничестве.

Деньги, которые нашли на кладбище, были аккуратно упакованы в чёрный пакет и зарыты рядом с могилами. А нашли их, благодаря тому, что в Следственный комитет обратился мужчина. Он сказал, что его начальник предлагает за 10 млн рублей «решить» проблемы, которые были у того с законом. Подчинённый согласился, а сам пошёл в Следком и рассказал обо всём.

Когда правоохранители узнали, о ком речь, они, скорее всего, не удивились, ведь у того же самого человека в кабинете не так давно при обыске была обнаружена достаточно крупная сумма денег. И следователи, которые работают не первый год, были в шоке, потому что деньги в кабинете лежали повсюду: и в шкафах, и на тумбочках. Изъято тогда было более 20 млн рублей, 100 тысяч долларов и 10 новых брендовых часов.




Соцсети