Приехали на помощь товарищу, а оказалось — за смертью

Происшествия и криминал >> 01.11.2020
Приехали на помощь товарищу, а оказалось — за смертью
Речь идёт об аварии, которая сегодня утром случилась на территории Гулькевичского района. К расследованию этого ДТП, в результате которого погибли 5 человек, намерен подключиться Следственный комитет.

По трассе, по словам очевидцев, ехал «ВАЗ» пятнадцатой модели. В салоне рядом с водителем сидела его девушка. И вот автомобиль на скользкой дороге заносит. Сидевший за рулём 22-летний водитель попытался справиться с управлением, но не смог. В итоге их машина вылетела в кювет. С людьми, которые в ней находились, ничего, к счастью, не произошло.

После того, как молодые люди выбрались из автомобиля, парень посчитал, что вызывать спасатель по такому несерьёзному делу не стоит. И позвонил двоюродному брату. Тот взял друзей и приехал к указанному месту.

Машину общими усилиями они вытащили. И на обочине стали осматривать её повреждения, подсвечивая фонариком. Как вдруг из тумана появляется «Лада Приора» и сбивает на полной скорости 8 человек. В итоге погибают спасшиеся в первый раз парень и девушка. И трое друзей, которые примчали к ним на помощь.




Соцсети