На Кубани из-за сломавшегося аттракциона пострадали мужчина и его ребёнок

Происшествия и криминал >> 18.10.2020
На Кубани из-за сломавшегося аттракциона пострадали мужчина и его ребёнок
Девочке, которая получила травмы, — 11 лет, её отцу — 53. У обоих повреждены ноги. И случилось это, по предварительной информации, из-за того, что карусель резко затормозила, и её сидения зацепились между собой. А первопричиной стал скачок напряжения. Инцидент произошёл сегодня в Тимашёвске, на улице Красная. Территориальный следственный отдел СК РФ по региону незамедлительно организовал доследственную проверку, результатом которой станет принятие соответствующего процессуального решения.

Сообщается, что во время работы аттракциона, когда качели начали опускаться, в электросети произошёл скачок напряжения. И оператор аттракциона вынуждена была остановить вращение. Но качели стали раскачиваться и крутиться, а сидения — цепляться друг за друга.

По словам очевидцев, когда это происходило, сидящая в тот момент на качелях девочка принялась тормозить ногами, в результате чего получила повреждения этой части тела. В больницу вместе с ней попал и её отец. А мужчина пытался остановить движущуюся карусель.




Соцсети