В Краснодаре при попытке перелезть через вагон женщину убило током

Происшествия и криминал >> 19.02.2020
В Краснодаре при попытке перелезть через вагон женщину убило током
И произошло это сегодня утром на улице Уральская. По сообщениям из Краснодарского линейного управления МВД РФ на транспорте, звонок об этом происшествии поступил в дежурную часть около половины десятого утра.

Полицейские, когда выехали на место трагедии, выяснили, что 45-летняя жительница посёлка Знаменский хотела перейти через железнодорожное полотно. В то время там стояли цистерны. Женщина захотела сократить путь. Для этого она решила перелезть через вагон. И вот в тот момент, когда она начала подниматься на цистерну по лестнице, её током и ударило. От травм, которые она получила, наступила смерть. В настоящее время по данному факту полицейские проводят проверку.

Причём это — далеко не первый такой случай на железной дороге. Так, например, под Белореченском 19-летний парень взобрался на вагон, наполненный зерном, который находился на запасном пути под напряжением 27,5 тысяч вольт. Когда расстояние между контактным проводом и этим парнем сократилось до 2 метров, он получил электрический удар.




Соцсети