Ливнёвка, из-за которой летом в Сочи погиб мальчик, по сей день открыта

Происшествия и криминал >> 25.11.2018
Ливнёвка, из-за которой летом в Сочи погиб мальчик, по сей день открыта
Её фото появилось в соцсетях и в СМИ. Ни власти курорта, ни владелец гостиницы, возле которой произошла эта трагедия, и которого в ней обвинили, не предприняли ничего, чтобы она не повторилась с кем-то ещё. Кстати, на днях стало известно, что в этом деле появился новый подозреваемый.

По словам местных жителей, у этого места до сих пор людей подстерегает опасность. И не спасут от неё ни ленты, ни металлические штыри, которыми злополучная ливнёвка огорожена. Люди говорят, что ленту может сорвать ветер, а на штыри элементарно можно напороться. Сочинцы считают, что открытые ливнёвки должны иметь настоящее ограждение.

Бабушки, которые точно так же ходят там со своими внуками, говорят, что уголовное дело, которое открыли по факту произошедшего ЧП, на городские власти никак не повлияло. Они по-прежнему бездействуют.

Сомнения у жителей Сочи есть и по поводу того, что хозяина этой гостиницы взяли под стражу. Зато уверены они в одном: никто не сделал из этой ужасной трагедии абсолютно никаких выводов.




Соцсети