Гастроли рэпера Хаски в Краснодаре обернулись для него уголовным делом

Происшествия и криминал >> 22.11.2018
Гастроли рэпера Хаски в Краснодаре обернулись для него уголовным делом
На Дмитрия Кузнецова, рэпера, выступающего под псевдонимом Хаски, полицейскими составлены стразу три админпротокола. Сегодня его дело рассматривали в Первомайском райсуде Краснодара. Сам рэп-исполнитель своей вины не признаёт ни по одному из выдвинутых против него обвинений.

Задержали рэпера накануне. Когда его концерт не состоялся в клубе, он вышел из помещения, взобрался на чей-то автомобиль и пытался оттуда дать концерт. Вся улица была перекрыта его фанатами. Но выступить на крыше машины ему не дали полицейские. Они его с машины сняли и отвезли в отделение. И всю сегодняшнюю ночь артист провёл в полиции.

Хаски выдвинуто обвинение в мелком хулиганстве. Он, кроме этого, проходит обвиняемым как организатор массового пребывания людей в общественном месте. Следующими стали обвинения в неповиновении полицейским, которые являются представителями власти, а также в отказе от прохождения медосвидетельствования. А проверить его полицейские хотели на употребление наркотиков. По каждой из указанных выше статей «светит» 15 суток.

Этот концерт Хаски — не первый в Краснодаре. Но раньше ничего подобного здесь с ним не происходило.




Соцсети