Информация о минировании Сенного рынка, ТРЦ “Галерея” и цирка не подтвердилась

Происшествия и криминал >> 03.12.2013
Информация о минировании Сенного рынка, ТРЦ “Галерея” и цирка не подтвердилась
Сегодня представитель УМВД РФ заявил, что сейчас краснодарские полицейские занимаются поиском автора письма, в котором указывалось, что Сенной рынок, ТРЦ “Галерея” и цирк заминированы.

“Сегодня примерно в полдень администрация Кубани получила письмо от неизвестного автора, в котором указывалось о том, что Сенной рынок, ТРЦ “Галерея” и цирк заминированы, данное письмо поступило на адрес электронной почты – говорит представитель УМВД”.

После получения данного письма абсолютно на всех указанных объектах была проведена проверка.

“На все места прибыли специальные следственно-оперативные группы местной полиции с кинологами – продолжил Артем Коноваленко. Информация о заложенной взрывчатке после детального осмотра всех трех объектов не получила своего подтверждения. Сейчас полиция города Краснодара занимается розыском автора письма”.

В настоящий момент полиция города пытается установить личность злоумышленника, который сообщил о возможном теракте сразу на нескольких объектах административного центра Кубани.

Во время проверки объектов людей не эвакуировали, все учреждения и магазины продолжают работать в привычном для себя режиме.




Соцсети