«Как мне ухаживать за своей собакой — это моё личное дело», — хозяин помытого на автомойке пса

Происшествия и криминал >> 20.09.2018
«Как мне ухаживать за своей собакой — это моё личное дело», — хозяин помытого на автомойке пса
Владелец Гектора (а именно так зовут пса, видео с которым наделало столько шума) заявил, что возможности мыть лабрадора дома у него нет. И добавил, что тем, кто называет его «живодёром», по-видимому, просто заняться нечем.

Вчера во всех СМИ наперебой писали, что в Краснодаре какой-то «живодёр» мыл собаку шлангом, с помощью которого моют автомобили. Зоозащитники сразу же встали на защиту несчастного животного, обвинив молодого человека в том, что тот очень жестоко обращается с собакой.

Об этом говорили даже на федеральном уровне. Но хозяин пса заверил журналистов, что с животным всё нормально. Мужчина сказал, что собака эта — его собственная. И он решил перевезти её из частного дома, в котором она жила летом, в квартиру, потому что уже похолодало. И Гектор, естественно, был весь в грязи. Вот он и решил, что его помоет. А воду для того, чтобы выбить грязь и блох с собаки, как объяснил мужчина, необходимо было лить большой струёй.

А полицейские тем временем начали проверку. По словам хозяина собаки, он готов пойти в полицию и дать показания, что с собакой всё хорошо.




Соцсети