Больше 20 человек пострадали на Кубани в ДТП с рейсовым автобусом

Происшествия и криминал >> 17.09.2018
Больше 20 человек пострадали на Кубани в ДТП с рейсовым автобусом
Они ехали в Ярославль из Анапы. Авария произошла накануне, около половины двенадцатого ночи, в Ленинградском районе Краснодарского края. По версии, которой придерживаются в данный момент, дорога была скользкой, потому что шёл дождь, и водитель автобуса не смог справиться с управлением. Автобус с трассы съехал прямо в дерево. «Скорая» забрала 22 человек.

В причинах произошедшего предстоит ещё разбираться полиции. А прокуратура начала свою проверку. Её интересует владелец транспортного средства.

А между тем местные жители рассказывают, что на этом участке дороги постоянно что-то случается. Это же подтвердил и Владимир Гукалов, который является главой Ленинградского района. Движение на этом участке трассы, по его словам, — интенсивное, а сама дорога — слишком узкая. Транспорт едет по ней из Ростова в направлении Чёрного и Азовского морей. А когда открылся Крымский мост, поток автомобилей вырос в разы. Глава района считает, что нужно строить объездную трассу. Проект четырёхполосной 19-километровой дороги уже есть. Вопрос только в финансировании.




Соцсети