На Кубани, выполняя сельхозработы, упал вертолёт

Происшествия и криминал >> 02.08.2018
На Кубани, выполняя сельхозработы, упал вертолёт
Его владелец — индивидуальный предприниматель, который живёт в Ставропольском крае. Разбившийся пилот, которому было, по имеющейся информации, 49 лет, — его земляк.

После того, как воздушное судно упало, оно загорелось. Пожарные, которые приехали к месту крушения, увидели один лишь остов вертолёта, который полностью сгорел. Лётчик умер от ожогов и от полученных травм. Они оказались смертельными.

Винтокрылая машина разбилась сегодня утром, когда на ней проводили сельхозработы. В региональной транспортной прокуратуре начали проведение доследственной проверки. Правоохранители весь сегодняшний день осматривали место происшествия. Для изучения они изъяли и документацию предприятия, на чьих полях проводились работы. Опрошены были работники и свидетели катастрофы.

Напомним, крушение гражданского вертолёта Ми-2 произошло над рисовыми полями, которые находятся в станице Новомышастовская (Красноармейский район Кубани). Ми-2 должен был выполнять работы по орошению полей. Заказчиком работ выступал агрокомплекс «Россия».




Соцсети