Городская Дума увеличила бюджет административного центра Кубани на 341 миллион

Политика >> 25.09.2013
Городская Дума увеличила бюджет административного центра Кубани на 341 миллион
В административном центре Кубани состоялось заседание местной Думы. Были внесены изменения в бюджет города на текущий год.

“На сегодняшний день растет доходная часть – говорит Александр Махеев. Это происходит благодаря поступлениям, которые идут из собственных доходов и краевого бюджета. Эти средства потратятся на оказание помощи инвалидам и на приобретение нового городского транспорта. Также мы планируем изготовить быстровозводимый блок-модуль детского сада – закончил заместитель главы города Краснодара”.

Из этой суммы почти 200 миллионов рублей являются поступлениями исключительно из краевого бюджета. Остальная сумма является доходом городского бюджета. Поступили эти средства за счет того, что был увеличен земельный налог.

Также на заседании Думы обговаривался вопрос относительно питания в школах города Краснодара. Депутаты внесли кое-какие поправки. Согласно этим поправкам все дети, которые растут в малообеспеченных семьях, должны получить социальную поддержку. Уже завтра на каждого несовершеннолетнего в день будет выделено 15 рублей на питание.




Соцсети