В Краснодаре создадут специальную комиссию, которая будет контролировать деятельность всех ночных клубов

Политика >> 17.01.2014
В Краснодаре создадут специальную комиссию, которая будет контролировать деятельность всех ночных клубов
Сегодня Владимир Евланов встретился с руководителями различных развлекательных заведений и с представителями правоохранительных органов. Мэр административного центра Кубани заявил, что нужно создать комиссию, которая будет контролировать деятельность всех развлекательных заведений.

“Последнее время мы наблюдаем не очень положительную тенденцию – говорит мэр кубанской столицы. – В ночных клубах увеличилось количество драк и других нарушений общественного порядка. Практически все эти клубы расположены на улице Красноармейской. Ко всем заведениям мы будем применять самые строгие меры. Если ночной клуб не сможет обеспечить необходимый порядок на всей своей территории, то мы будет инициировать закрытие таких заведений”.

На ул. Красноармейской складывается не совсем приемлемая ситуация. По этому поводу уже несколько раз организовывались специальные совещания, которые проходили в администрации Краснодара. На одном из таких совещаний было принято решение о том, что во всех ночных клубах и на всех прилегающих территориях должны быть установлены видеокамеры с подключением к системе “Безопасный город”. Эти решения очень быстро выполнили. Также на улице Красноармейской начали дежурить казаки и полиция, однако все эти меры не смогли повлиять на сложившуюся ситуацию.

Олег Агарков, который занимает пост начальника управления городского МВД, заявил, что охрана всех ночных клубов не справляется со своей работой. Охранники клубов должны контролировать все, что происходит в самом заведении и на прилегающих территориях, они должны тесно взаимодействовать с казаками и полицией. Олег Агарков отметил, что охранники не должны выталкивать всех пьяных, которые провоцируют конфликты, на улицу, а они должны принимать более эффективные меры.

Также на этом совещании сообщили, что в клуб не должны допускать лиц, которым не исполнилось 18 лет, даже в дневное время.

“Если ситуация не улучшится, то мы пойдем на крайние меры – подчеркнул Владимир Евланов. – Все руководители развлекательных заведений должны понимать, что город не позволит им работать в таком режиме”.

В конце совещания Владимир Евланов сообщил, что ближайшее время будет создана комиссия, в состав которой будут входить представители наркоконтроля, полиции и администрации. Эта комиссия будет отслеживать работу всех ночных клубов, после тщательного анализа полученной информации будут приниматься незамедлительные меры.




Соцсети