Первышов считает, что, будучи в Госдуме, больше поможет Краснодару

Политика >> 31.03.2021
Первышов считает, что, будучи в Госдуме, больше поможет Краснодару
Мэр кубанской столицы заявил о своём намерении баллотироваться в Госдуму. И Вениамин Кондратьев его в этом поддержал. Краснодар, как считает губернатор, должен попасть в федеральные программы, а Евгений Первышов может отстоять интересы краснодарцев. А вот по мнению некоторых политологов, грядущий уход Первышова с поста мэра может быть связан с накопившимися и нерешёнными проблемами города.

Сам Первышов объясняет своё решение тем, что кубанская столица расширяется, что сюда всё чаще переезжают жить из других регионов. И для того, чтобы городская среда Краснодара была максимально комфортной, нужны большие деньги.

Нужны, по словам Евгения Первышова, и новые социальные учреждения, и дополнительные очистные сооружения, а значит Краснодар нуждается в серьёзной поддержке со стороны федерального центра. И потому, как подчеркнул Первышов, он хочет попытаться попасть в Госдуму. После этого Кондратьев сказал, что уверен в том, что Первышов отстоит интересы Краснодара и его жителей на федеральном уровне.




Соцсети