Каталог недвижимости MONOLITH: все предложения Краснодара

Политика >> 07.03.2021
Каталог недвижимости MONOLITH: все предложения Краснодара
Приобретение и продажа недвижимости в Краснодаре − весьма актуальная потребность. Так же, как и для любого быстро развивающегося города, для Краснодара характерен весьма активный спрос на жилые и нежилые помещения. Приезжают новые люди, кто-то просто улучшает жилищные условия, для кого-то нужно открывать или развивать бизнес.

Отличие риэлтора от помощника


На протяжении длительного времени на рынке недвижимости практически полную монополию имели риэлторы. Как частники, так и агентства предлагали собственные услуги за весьма существенный прайс. Конечно, трудно отрицать, что риэлторы делали собственную работу. Эти специалисты действительно могли помочь отыскать нужную недвижимость. Тем не менее, вполне можно утверждать, что эти услуги явно переоценены, особенно сейчас, в эпоху массовых коммуникаций.

Компания MONOLITH выступает не в качестве риэлтора, а в качестве помощника. Эта фигура не является посредником, который наваривается на сделках. Не является чрезмерным элементом, который фактически не нужен. MONOLITH выполняет такие задачи, которые позволяют клиентам существенно сэкономить временные и финансовые ресурсы, получить нужную информацию, обеспечить гарантии надежности, иметь уверенность.

Преимущества работы с MONOLITH


MONOLITH представляет собой многофункциональную онлайн-платформу, где вы можете изучить самые различные сведения. В частности, тут собраны актуальные данные:
  1. По застройщикам.
  2. По объектам.
  3. По документам.
  4. По стоимости.
Есть возможность убедиться в надежности застройщика, изучить историю той или иной компании. Также есть довольно удобный, функциональный поиск по параметрам того или иного объекта, начиная от планировки и размещения и заканчивая степенью готовности.

Таким образом, MONOLITH представляет собой нечто лучшее, чем риэлтор, и гораздо более эффективное. Сотрудники фирмы непрестанно отслеживают недвижимость во всех частях Краснодара и предоставляют самые актуальные данные. Сведения обновляются каждый день, соответственно, если вы обращаетесь в MONOLITH, то ищите подробную информацию о том, как именно сейчас обстоят дела с недвижимостью, и можете выбирать для себя оптимальные варианты.




Соцсети