Роман Василенко: активное развитие

Официально >> 02.11.2020
Роман Василенко: активное развитие
В последнее время многие люди, которые знают о существовании жилищного кооператива Best Way, осведомлены и о том, кто такой роман василенко.

Родился Роман в семье военного. Его детство прошло в военном городке. И именно поэтому он поступил и с успехом окончил Ярославское Высшее Военное Финансовое Училище. На данный момент у него звание майора ВМФ. Кстати, право на ношение формы у Романа есть до сих пор.

После того как Роман ушел в запас, он в течение некоторого времени активно повышал финансовую грамотность. Для этого Василенко посещал разнообразные финансовые курсы, которые проходили на Кипре, в Венгрии, а также в Швейцарии и многих других странах.

Благодаря тому, что военная служба смогла закалить характер, а также научила не только ставить цели, но и достигать их, Роман смог довольно легко справиться с теми трудностями, которые у него возникали.

Те знания, тот опыт, который был получен Романом, был им использован во время работы в одной из швейцарских корпораций. Начинал он с финансового консультанта, а закончил управляющим. После этого Василенко захотел открыть собственное дело.

Каких результатов достиг Василенко?


В 2014 году Роман смог самостоятельно создать международный холдинг Life is Good. Через некоторое время Василенко смог организовать уникальный жилищный кооператив Best Way. На данный момент оба предприятия работают совместно, что позволяет достигать положительных результатов.

Основное отличие жилищного кооператива заключается в том, что здесь могут приобрести многие люди. Все потому, что средства можно вносить поэтапно. Это дает возможность получить жилье по доступной цене.

Бизнесмен отличается от других деловых людей и предпринимателей заключается в том, что руководствуется определенными принципами. Суть их заключается в том, что для него важна нравственность, а также мораль и трудолюбие.

Роман отличается от других бизнесменов тем, что он отдает предпочтение сотрудничеству с партнерами и клиентами. И для того чтобы достичь положительного результата, Роман прилагает максимум усилий. Он постоянно развивает свой холдинг, жилищный кооператив. Для этого он применяет разнообразные способы, методы и технологии, которые демонстрируются и активно используются во всем мире.

Роман Василенко активно занимается благотворительностью, а также активно привлекает к данному процессу знакомых.




Соцсети