Новая школа дизайна Насти Некрасовой

Образование и наука >> 11.02.2014
Новая школа дизайна Насти Некрасовой
В Краснодаре открывается дизайнерская школа Насти Некрасовой.

Сейчас в дизайнерской школе Насти Некрасовой действуют курсы: дизайн одежды, актерское мастерство, дизайн интерьера, психология и дизайн, режиссура и хореография, скульптура, рисунок, профессиональная подготовка стилистов и имиджмейкеров, иностранные языки, живопись и композиция. В дальнейшем планируется открыть в школе курсы, которые будут охватывать технические моменты креативного процесса, например, компьютерное построение моделей и работу с графическими редакторами.

Преподавательский состав в школе дизайна будет состоять из самой Насти Некрасовой, стилиста Андрея Большова, блогера и стилиста Маргариты Лагожа, дизайнера Виталия Шкригунова, краснодарских фотографов, художника Лусинэ Джаняна, актеров проекта «Один театр» и краснодарского драмтеатра, а также педагогов КГУКИ и КубГУ.

В настоящее время в школе проходит разработка системы, включающей стажировки, арт-путешествия, участие в ведущих специализированных выставках, различных семинарах в России и за границей. Планируется открытие бюро дизайна, в котором учащимся будет предоставлена возможность исполнять реальные заказы и набираться таким образом необходимого практического опыта, развиваться в профессиональном отношении. Также будет открыт выставочный зал, в котором будут представлены произведения студентов на продажу. Открытие дизайнерской школы Насти Некрасовой планируется провести 15 февраля 2014 года. Однако, официально проект начнет функционировать с 1 марта 2014 года.

Чтобы стать студентом школы Насти Некрасовой достаточно оставить ей сообщение в одной из известных социальных сетей.




Соцсети