Учительнице из Ейска пришлось извиняться перед учеником за «твоего мнения никто не спрашивал»

Образование и наука >> 29.10.2020
Учительнице из Ейска пришлось извиняться перед учеником за «твоего мнения никто не спрашивал»
В кубанской школе произошло очередное ЧП. На этот раз в центре скандала оказалась одна из ейских школ. Там учительница под сочинением 10-классника оставила комментарий, который разбирали на уровне департамента образования.

В управлении образования считают, что не нужно было всё это выкладывать в соцсети. Что мальчик мог просто подойти к учительнице и во всём разобраться. Чиновники от образования говорят, что стаж работы этой учительницы — 30 лет. И что она полностью признала, что была неправа. Что учительница извинилась и перед ребёнком, и перед его семьёй. То есть инцидент исчерпан.

В департаменте считают, что учительница, конечно же, не должна была оставлять подобные комментарии. И добавляют, что она понесёт за это наказание.

Мама школьника, по словам начальника департамента образования района, сама была не в курсе случившегося. И принесла, в свой черёд, извинения за своего ребёнка, потому что считает, что он поступил неправильно, отослав фото комментария сестре, которая и выложила его в Сеть.




Соцсети