Кубанские Деды Морозы активизировались и игнорируют эпидемтребования

Медицина и здоровье >> 26.12.2020
Кубанские Деды Морозы активизировались и игнорируют эпидемтребования
В Новороссийске, например, они устроили праздничный забег, а в Сочи — мотокросс и, несмотря на достаточно уже холодную воду, массовый заплыв в море. Вообще, как видно, южные Деды Морозы раздачей подарков не ограничиваются.

По словам жителей Кубани, никто, в принципе, не против такой их активности, но дело в том, что Деды Морозы здесь занимаются всем этим без масок. Они, кроме того, ни руки не дезинфицируют, ни дистанций не соблюдают. В общем, ведут себя так, словно нет никакой пандемии. И шутят, что раз «на лице борода», значит маска не нужна.

Не помешала эпидемия и сочинским Дедам Морозам-байкерам. Они решили не изменять традиции и, как и в предыдущие годы, рвануть с ветерком, рассекая дороги. Они собрались на Театральной площади и, выстроившись в длинную колонну, начали движение. Байкеры в костюмах Деда Мороза промчались по центральным улицам курорта. Но тут же в Сети вместе с видео мотопробега появились и гневные комментарии. Очевидцы возмущены таким массовым пренебрежением эпидемтребованиями.




Соцсети