После серии детских смертей жители Анапы решили обратиться к Путину

Медицина и здоровье >> 20.11.2020
После серии детских смертей жители Анапы решили обратиться к Путину
Речь идёт о «лечении» в детской больнице, после которого дети либо умирали, либо получали серьёзные травмы. Поэтому жители курорта и обратились к Президенту с просьбой помочь. Они хотят от врачей такую помощь, которая была бы квалифицированной.

Один из таких случаев произошёл с ребёнком, которому было всего пару месяцев. У него на теле появилась сыпь. Родители, естественно, обратились к врачам. Грудничка положили в больницу, чтобы он прошёл курс лечения.

Через некоторое время «лечения» ребёнку стало хуже. Оказалось, что ему просто неправильно поставили диагноз. Соответственно, и лечили не от того.

У малыша, кроме того, был обнаружен стафилококк, что сказалось на тазобедренном суставе. И его нужно было оперировать. Причём не раз. После тяжёлого заболевания мальчик вынужден восстанавливаться. Родители не исключают, что инфекцию их ребёнку могли занести в больнице.

Родители добились, чтобы лечащему врачу вынесли обвинительный приговор, но женщине удалось избежать уголовной ответственности из-за истёкшего срока давности.




Соцсети