Суперкомплекс на садовом кольце

Медицина и здоровье >> 31.08.2020
Суперкомплекс на садовом кольце

RED 7 – творение известного на весь мир голландского бюро MVRDV, которое является лидером мировой архитектуры. Доказательством тому служат создание архитектурных изысков в таких странах как: Голландия, Дания, Франция, Испания, США, Китай и Япония. Red7 – это футуристический проект. Новостройка в виде многофункционального комплекса бизнес-класса с общественно-деловым назначением от ГК «Основа» в Красносельском районе Москвы. Состоит из монолитного блока-корпуса в одном экземпляре. Высота корпуса -19 этажей.

Помещения жилого и общественного назначения выступают в виде студии или номеров гостиничного типа с чистовой отделкой. Номера могут быть от одной до четырех комнат включительно. Также имеются пентхаузы, двухуровневые помещения и жилье с террасами. Как вариант дополнительного сектора МФК RED 7 предусмотрено планирование торгово-офисных помещений, супермаркета, клуба для фитнеса и подземного паркинга. Дополнительными плюсами новостройки могут быть:

  • Формат архитектуры «Русский авангард»
  • Разреженные формы жилья
  • Шаговая доступность 2 станций метро
  • Выезд на садовое кольцо

Латинская буква W определяет форму строительства здания на перекрещивании Садового кольца и проспекта академика Сахарова. Практически в центральной части Москвы. Жилой фонд комплекса составит к 2022 году более чем 38 тыс. квадратных метров. Современные повышенной комфортности апартаменты выставляются на продажу. Подходят под офис, вторую квартиру, коворкинг. Могут быть видовые пентхаузы, помещения с несколькими террасами и вторым светом. Проектом предусмотрена решение транспортной проблемы – две станции метро и три железнодорожных вокзала расположены поблизости. Дополнительный бонус – выезд на Садовое кольцо.

Расположение

Располагается в визуальной близости к Садовому кольцу. Из окон здания можно будет увидеть проезжающие по кольцу автомобили. Площадь трех вокзалов находиться примерно в семи минутах ходьбы от здания. Там же находится станция метро Комсомольская. Решение о начале постройки МФК принимала ГК «Основа». В пользу выбора места послужило соседство со зданиями Наркомзема, крупных банковских отделений и бизнес-центра.

Технология строительства

Строительство осуществляется на основе новейших технологий. Принцип этой стройки основан на трех составляющих- надежность, долговечность и простота конструкций. Стены здания будут строиться из силикатных блоков, в качестве основы выступает монолит с железобетонным каркасом. Тепло- и шума-изоляцию обеспечивают двухкамерные панорамные окна и внешние стены без швов. Подоконники низкие (50 см от пола по высоте). Частная территория с оградой проектом не предусмотрена. Останется открытый проход. Безопасность будут обеспечивать камеры видео наблюдения.

Архитектура

Специалисты из голландского бюро MVRDV – авторы проекта, создали здание в форме W. Оно органично впишется в окружающие памятники истории. Прототипом подобного решения стало здание Наркомзема – постройки 20-30 гг. прошлого столетия. Огромная остекленная площадь корпуса и многоуровневый фасад авангардного стиля будет несомненным достоинством данного строительства.

Экология

Относительно безопасное по экологическим стандартам место. Крупных промышленных предприятий в районе нет. Шумовые эффекты и постоянный смог создает круглосуточное движение по садовому кольцу. К тому же расположенные рядом три вокзала шума не убавят. МФК RED 7 – не многосемейный дом и не предназначен для семейного проживания. Рассчитан на проживание представителей бизнеса – управляющих, предпринимателей и т.д.






Соцсети