Лазерная эпиляция в круглосуточном салоне EPILAS - мифы и реальность

Культура >> 21.04.2017
Лазерная эпиляция в круглосуточном салоне EPILAS - мифы и реальность
Лазерная эпиляция известна давно. Но, несмотря на это, лишь немногие девушки представляют, что являет собой эта процедура. И в связи с этим появилось множество заблуждений, связанных с ее полезностью и опасностью.

Заблуждения и мифы, связанные с лазерной эпиляцией

  1. Загоревшая кожа – табу для лазерной эпиляции. Может показаться, что это действительно так, ведь загар приводит к повышенному образованию меланина. Но на самом деле современное оборудование MeDioStar Next PRO (Asclepion, Германия) позволяет выбирать разные режимы и не наносит вреда кожному покрову даже при наличии на нем сильного загара.
  2. Лазерная эпиляция удаляет волосы за один сеанс и навсегда. На самом деле за один сеанс невозможно получить идеальный результат и навсегда забыть о волосах в тех местах, где их не должно быть. Удаление волос лазером влияет только на «зрелые» фолликулы и не прекращает рост новых волос. Нельзя сбрасывать со счетов и гормональные, эндокринные и другие особенности организма, поэтому ни один салон не может гарантировать, что после прохождения нескольких сеансов не начнется активный рост волос.
  3. Удаление волос лазером – это больно. Еще одно из наиболее распространенных заблуждений. Процедура основана на так называемом «селективном фототермолизе» и воздействует только на меланин, а значит не наносит вреда коже и, как следствие, не приводит к болезненным ощущениям. Также стоит упомянуть, что при этой процедуре возможно использование разных обезболивающих средств.
  4. Еще один распространенный миф говорит о том, что лазерная эпиляция стоит слишком дорого. Но, если сопоставить стоимость процедуры с ее долгосрочностью и сравнить полученный результат со стоимостью других процедур и средств, становится понятна необоснованность этого мифа.
А стоимость услуг в сервисе EPILAS такова:
  • лицо – по 600 р. за каждую зону;
  • зона подмышек – 1 000 р.;
  • ноги, руки и спина (полностью) – 2 500, 1 300 и 2 500 р. соответственно;
  • грубое бикини – 1 500 р.
К тому же, салон EPILAS, работающий круглосуточно и расположенный в центральном районе Москвы (неподалеку от станций метрополитена Тургеневская, Сухаревская, Цветной бульвар и Трубная), предоставляет множество разных скидок:
  • 30% при заказе полного курса из пяти сеансов;
  • 20, 30 или 40% при визите с одной, двумя или тремя подругами (скидку получают все).





Соцсети