БДСМ атрибутика. Кляпы, кнуты, наручники, плети

Культура >> 19.01.2016
БДСМ атрибутика. Кляпы, кнуты, наручники, плети

БДСМ стало новой сексуальной культурой еще в 19 веке, изменив представление об интиме, ведь она кардинально отличается от традиционного «ванильного» секса. Плетки, наручники, кляпы, маски, кнуты, ошейники, веревки для связывания, бандажи, кожа, латекс, шлепалки и хлопалки — это так страстно, ново, дико. И всю эту красоту можно купить в сексшопе.

Психологи утверждают, что практически каждый из нас склонен к насилию, но мы подавляем в себе эту особенность. Так почему бы не проявить свою фантазию в мирных играх BDSM. Начните с малого, постепенно усложняя игру. К примеру, примените кляп БДСМ или маску на глаза, которые значительно поменяют сексуальные ощущения. А затем можете пойти дальше: приобрести зажимы на соски, кандалы на руки и ноги, ошейник, пояс верности.

Чего стоит одна порка! Это сильный интимный возбудитель или стимулятор кожи и эротическая приправа. Применяете ли Вы легкие шлепки по попе или устраиваете настоящую порку — эта забава скоро начнет приносить огромное удовольствие. Американские сексопатологи утверждают, что множество дам заводит лишь одна мысль о том, что их могут выпороть половые партнеры, а она при этом будет абсолютно беспомощна. Если все еще не представляете каково это — представьте себя в бане, где все друг друга шлепают, только вместо веника применяется плетка кожаная. Впечатлило?

Помните, БДСМ атрибутика — это не извращение и не низость, а просто игра в наказания, пытки и унижения, которую можно поставить наравне с другими интимными играми. Ее стоит хоть раз в жизни попробовать. Костюмы помогают полностью довериться партеру или подчинить его, к примеру, заковав в наручники или посадив на цепь. BDSM позволяет нам оставаться самим собой, пробуя новые острые ощущения, разнообразив скучные будни.

Вся атрибутика выполнена из качественных и безопасных материалов. Она не причиняет дискомфорт организму, не препятствует нормальному кровообращению, а кожа в ней дышит. Так что пробуйте, экспериментируйте, наслаждайтесь! Не забудьте только оговорить детали будущей игры с партнером, чтоб не выйти за рамки дозволенного.






Соцсети