Секреты изготовления светильников от компании Masiero

Культура >> 02.06.2015
Секреты изготовления светильников от компании Masiero

Будучи ведущей итальянской компанией рынка освещения Masiero предлагает новые, интересные коллекции ламп - masiero eva и masiero ola. Она состоит из подвесных, потолочных и настенных светильников. Эти продукты подходят для жилых комнат, залов, столовых и даже общественных мест –небольших выставочных залов, кафе и ресторанов.

Дизайнер Мануэль Вивиан, объединил в один хороший проект свои идеи. Простота геометрических форм в стиле техно и элегантная классика создали симбиоз продукты. Обе линиисветильников masiero выглядят очень творчески в своей конструкции, и больше похожина украшения для интерьера.

Осветительные приборы из коллекции люстры masiero evaимеют довольно необычный дизайн: белый или кремово-голубоватый абажур формы классической прикроватной лампы, причем, количество плафонов каждый клиент может выбирать сам – от 6 до 20. Основание – алюминий. Кроме того, плафоны могут быть черными или с позолотой, полупрозрачными, матовыми. Такие лампы, несомненно, станут центром интерьера, и будут привлекать всеобщее внимание!

Светильники Masiero ola изготовлены из покрытого белой эмалью или никелированного металла. Подвесные элементы сделаны из выдувного хрусталя. Яркие акценты в освещении Masiero являются граненые хрустальные подвески разных размеров и цветов. Они добавляют этот стильный и современный люстра больше роскоши, которая присуща классике! Эта коллекция высокого качества и имеет превосходные технические характеристики. Количество и размер подвесных кристаллов выполняются по индивидуальному заказу клиентов.

Стильные осветительные приборы компании Мазиеро - это один из лучших способов украсить ваш дом. Например, в последнее время на мировом рынке освещения появился продукт фабрики Masiero - люстра с кодовым номером 3050, сделанная в стиле современной классики.

Модель имеет изысканные формы и оригинальный дизайн. Глядя на эту люстру, сразу обращаешь внимание на необычные фитинги -«горящие свечи». Металлический каркас окрашен в цвет слоновой кости, украшенный легкими «штрихами» золотистого цвета.

Masiero светильники всегда отличаются оригинальными идеями дизайнеров, благодаря комбинации очень качественных деталей современного и классического стиля. Но, никогда не перегружая деталями и излишним «украшательством». Поэтому данные светотехнические изделия достаточно лояльно воспринимаются как в традиционном, так и более современно оформленном интерьере, не смешивая стили и эпохи.

Что же касается технического соответствия, то изделия фабрики Masiero соответствуют сертификатам европейского образца. Серии моделей адаптированы для Российского рынка. 

Интернет-магазин Rusel-Group






Соцсети