Продукция модного дома Луи Виттон: как не ошибиться с выбором сумки?

Культура >> 07.08.2014
Продукция модного дома Луи Виттон: как не ошибиться с выбором сумки?

Единых критериев по поводу того, как нужно выбирать сумки, не существует. С чем это связано? В первую очередь с тем, что необходимо разобраться не только с вкусовыми предпочтением ее хозяина, но и с функциональным назначением приспособления. Тем более, когда речь ведется об изделиях модного дома Луи Виттон.

Бытует мнение, что он выпускает продукцию исключительно для представительниц слабого пола. Это так? Не совсем. Повышенным спросом на специализированном рынке пользуются мужские сумки луи витон, предназначенные для защитников родины зонты и перчатки. Но все же, основной целевой аудиторией модного дома являются женщины - именно им и окажутся полезными приведенные ниже рекомендации.

Чтобы подыскать сумку, с которой не захочется расставаться, нужно определиться, для каких целей она нужна. Уже исходя из этого подыскивают конкретную модель. Занятые бизнес-вумен делают выбор в пользу деловых сумок, производимых, преимущественно, в темных тонах (сером, черном или коричневом). Материал их изготовления – качественный и недешевый, снаружи не допускается размещение крупных, бросающихся в глаза деталей. Такие женские сумки louis vuitton выполняют вместительными, среднего или даже крупного размера.

Светские львицы не могут остаться равнодушными при виде конверта или ридикюля. Скромные их габариты подходят только для самых необходимых женских мелочей – туши, помады, зеркала, мобильного телефона. Расцветка изделий – яркая, часто присутствуют украшения из лент, бисера или искусственных кристаллов.

Любительницам путешествовать оптимально подойдет дорожная сумка. Выполняется она большого размера, материалом изготовления может быть как кожа, ее заменитель или пластик, так и грубая ткань. Выделяют такие разновидности сумок для длительных поездок, как чемоданы, саквояжи, кейсы, кофры, рюкзаки. Приоритет – их вместительность и удобство.

Отдельной разновидностью сумок являются пляжные. Они должны быть вместительными, легкими, стойкими к термическим воздействиям. Продукцию изготавливают из легкого материала ярких (в основном светлых) оттенков.

Приобретать произведенные модным домом louis vuitton портмоне, клатчи, зонты или перчатки лучше всего в фирменных магазинах. Этому имеется вполне прагматичное объяснение: товары под звучным брендом часто подделывают. Покупая изделия в специализированных бутиках (их адреса представлены на официальном сайте производителя) можно быть уверенным в подлинности сумок и аксессуаров.






Соцсети