Арма Моторс – официальный дилер Renault в Украине

Культура >> 23.03.2021
Арма Моторс – официальный дилер Renault в Украине
Французский автопром пользуется большим спросом не только во Франции, но и за границей. Благодаря инновационным техническим решениям, высокому качестве используемых материалов и качественной сборке, продажа Рено Мастер успешно осуществляется в любой точке мира. Благодаря официальному дилеру корпорации Renault Арма Моторс каждый человек может приобрести себе высококачественный автомобиль французского производителя по приемлемой цене.

Главные преимущества приобретения автомашины в Арма Моторс


Благодаря тому, что французский автогигант Renault производит не только легковые автомашины, но также занимается производством кроссоверов, электромобилей, коммерческого транспорта, продажи у фирмы растут достаточно активно. Если разобраться, то впервые массово стали производить автомашины именно французы в начале прошлого века и компания Renault со своей славной историей является этому доказательство.

Во Франции создался настоящий культ семейного автомобиля, поэтому большинство французов выбирают именно марку Renault. А производитель активно старается сделать так, чтобы почитатели этой традиционной французской марки автомашин не пожалели о своем выборе.

Стоит подчеркнуть несколько главных плюсов приобретения любого автомобиля Renault у официального дилера Арма Моторс:
  • Широчайший выбор практически всех моделей Renault у дилера, включая Dacia Sandero;
  • В ассортименте автомобилей есть даже и электромобиль марки Renault KANGOO Z.E, которую можно приобрести за символическую цену в 1 121 000 гривен в базовой комплектации;
  • У официального дилера Renault в Украине существует выгодная для всех покупателей программа «Renault Бонус+», которая предусматривает скидку до 90 тысяч гривен при покупке автомашины;
  • В наличие есть и редкие модели Renault Ultramarin, которые обязательно привлекут к себе внимание на дорогах города;
  • Также официальный дилер Renault в Украине предлагает осуществить техническое обслуживание любого купленного автомобиля за 30 минут. Все эти и многие другие плюсы помогают людям почувствовать заботу о себе и своем кошельке в официальном дилере Renault в Украине в Арма Моторс.

Возможность осуществления оплаты частями за сервисные работы


Арма Моторс не перестает удивлять своих клиентов, которые получают различные бонусы, участвуя в акциях, которые дают возможность серьезным образом сэкономить не только на покупке автомашины, но и на ее техобслуживании.

Например, среди очередных новых акций, проводимых на официальном сайте arma-motors.ua, имеется возможность оплаты частями за сервисные работы, которые можно получить в автосервисе Арма Моторс.

«Оплата частями» помогает владельцам автомашин Renault получить в кредит любые по сложности технические работы. Максимальная сумма составляет 100 тысяч гривен, а срок кредита составляет максимум один год. Но при этом процентная ставка составляет всего лишь 0.01 процент в месяц! То есть, если говорить иными словами, можно отремонтировать автомашину Renault, купленную в Арма Моторс в кредит и без процентов!




Соцсети