На «Формуле-1» в Сочи произошли первые аварии

Формула 1 >> 25.09.2020
На «Формуле-1» в Сочи произошли первые аварии
Их было две. И случились они сегодня во время свободных заездов. Повреждения получили автомобили пилотов двух команд — Williams и McLaren.

В случае с McLaren болид Карлоса Сайнса вылетел за пределы гоночной трассы и задней частью врезался в ограждение. И произошло это примерно через полчаса после того, как началась тренировка. В результате этой аварии поломалось заднее антикрыло автомобиля. Гонщику удалось своими силами покинуть машину. Никаких серьёзных повреждений он, к счастью, не получил. Спустя минут десять после аварии заезды возобновились.

Николасу Латифи, канадскому пилоту Williams, повезло меньше. Он разбил болид в 10 повороте, вызвав появление красных флажков. После этой аварии из-за срабатывания датчика опасной перегрузки гонщика пришлось отправлять в медцентр. Позже поступила информация, что с Латифи всё нормально.

Надо сказать, что, с нашей стороны, все службы, которые ответственны за такого рода неполадки, отреагировали моментально. И возникшие проблемы оперативно были устранены.




Соцсети