В Сочи на «Формуле-1» откроют больше 160 точек общепита

Формула 1 >> 22.09.2020
В Сочи на «Формуле-1» откроют больше 160 точек общепита
Объекты питания заработают уже с этого четверга и свернут свою работу в последний день гоночных соревнований — в воскресенье. Сообщается, что смогут разместиться в них две тысячи человек одновременно.

В Олимпийском парке будут установлены шатры и открыты буфеты. А для того, чтобы уменьшить очереди и перераспределить потоки, решено разместить вендинговые аппараты и передвижные киоски.

Помимо этого, в 2-километровой зоне от гоночной трассы будет открыто свыше 120 объектов общепита, а точек розничной продажи продуктов будет работать больше двух десятков.

По словам Романа Куринного, главы краевого управления потребсферы, руководство кафе, ресторанов, точек быстрого питания должно неукоснительно соблюдать все те требования, которые установил Роспотребнадзор. Вместе с представителями федерального ведомства, за этим будут следить и сотрудники управления. И отвечать за то, соблюдаются ли установленные Роспотребнадзором требования и в каком объёме, будет административный персонал заведения-нарушителя.




Соцсети