Как обменять Биткоин на Сбербанк

Финансы >> 21.03.2017
Как обменять Биткоин на Сбербанк

Что такое Bitcoin? Это возможность обменивать ваши реальные деньги на электронные несколько непривычным для людей старой закалки способом.

На что можно потратить биткоины? Да на что угодно. Так, виртуальный магазин класса «люкс» Bit Premier предлагает за биткоины самые роскошные и ужасно дорогие товары – начиная с яхт и субмарин, заканчивая виллами и пентхаусами. Эти цифровые деньги сегодня легко принимаются при оплате номеров в отеле, при покупке билетов, электротехники. Это довольно популярная валюта в нескольких европейских странах, но не в России. Почему?

В 2013 году Центральный Банк России предостерег российских граждан и юридических лиц от использования биткоинов в платежах. Этого хватило для того, чтобы все фирмы, начавшие принимать платежи данной криптовалютой, заморозили эти операции. Однако в последнее время в нашей стране наблюдается некоторое оживление в этой сфере. Так, владелец карты "Сбербанка" легко может осуществить операцию обмена Сбербанк на bitcoin.

В чем преимущества Bitcoin-кошельков. Они обеспечивают высокую безопасность их содержимого. Такие кошельки полностью анонимны, но в то же время прозрачны. То есть, если у лица имеется кошелек, то каждый может рассмотреть его содержимое, но никто не узнает, чьи это деньги. Однако…

Данная криптовалюта имеет недостатки. Платежи в этой валюте нельзя отменить. Биткоин все еще новое средство платежа и находится пока что на стадии разработки. Значит, его будущее пока туманно. Курс валюты подвержен довольно резким колебаниям, так что хранить свои средства в биткоинах не рекомендуется. Однако сегодня есть люди, которые зарабатывают именно на обменных операциях в этой валюте.

Итак, необходимо обменять денежные средства на биткоины. Для этого нужна карта «Сбербанка» в рублях,возможна сделка и с картами в евро и долларах. На соответствующей странице интернет банка записываются сумма обмена, имя, фамилия, отчество, электронная почта клиента и, естественно, биткоин-кошелек.

При обмене «Сбер» на Биткоин взимается с клиента комиссию в размере 1%.

Обмен на нашем сайте исключительно конфиденциален. Ни налоговые органы, ни иные лица не могут быть информированы об этом. Максимально возможная сумма операций обмена указывается на сайте. Обмен можно осуществить в любое время суток.

А как обменивать Bitcoin на сбербанк? Ответ: да так же! Обычно, обмен денег происходит быстро, за несколько минут. За перечисление денег с биткоин-кошелька на карту банк берет комиссию. И чем выше комиссия, тем быстрее происходит обмен.






Соцсети