Продается двухкомнатная квартира на ул. Крылатские Холмы, д. 24 корп. 1

Финансы >> 22.09.2015
Продается двухкомнатная квартира на ул. Крылатские Холмы, д. 24 корп. 1
Агентство недвижимости Новой Москвы «АБ Риэлти» http://www.ab-realty.ru/ с офисом на ул. Островитянова, дом 6, занимается различными видами недвижимости, в том числе квартирами в недавно сданных застройщиками домах. Москва даже в условиях кризиса продолжает строительство жилищных объектов.

В данном случае наша компания представляет вашему вниманию двухкомнатную квартиру на ул. Крылатские Холмы, дом 24 корпус 1. Этот монолитно-кирпичный дом премиум-класса довольно свежий, 2014 года постройки. Весь дом «украшен» специальной фасадной плиткой, чистые подъезды, аккуратные квартиры с добротным евроремонтом.

Наша двухкомнатная квартира разместилась на 19 этаже (сам дом имеет 22 этажа). Ее общая площадь 55 квадратных метров, а жилая 33. Соответственно, по комнатам (все комнаты изолированные): 18 и 15. Кухня этой жилплощади достаточно просторная – 11 кв. м. Имеется раздельный санузел, готовая застекленная лоджия, отличный грузовой и пассажирский лифты.

Если потенциальный покупатель посмотрит на снимки на сайте, он увидит качество ремонта. Повсюду постелен неплохой ламинат, установлена сантехника в туалете и ванной, функционируют все межкомнатные двери. В проемах окон стоят новые стеклопакеты. Квартира продается без мебели и в ней никто не прописан для удобства совершения сделки.

Особо надо отметить панораму или вид, который открывается из окна нашей «двушки». Видно прекрасно Крылатские Холмы и Гребной канал. Да и до метро «Крылатские» всего 10 минут пешком. Стоимость этой квартиры на сегодняшний день 19 850 000 рублей. Правда, советуем уточнять актуальную цену на нашем сайте: http://www.ab-realty.ru/realty/124703.html

Если посетителям будут интересны другие наши предложения по жилой недвижимости и появится желание посмотреть и купить квартиры http://www.ab-realty.ru/gorodskaja-nedvizhimost/kvartiri.html по этой ссылке, мы с удовольствием расскажем о каждом нашем объекте.




Соцсети