С начала года бюджет Сочи получил 4,6 млрд рублей

Финансы >> 22.10.2014
С начала года бюджет Сочи получил 4,6 млрд рублей
Начиная с первого дня 2014 года бюджет города Сочи пополнился на сумму, которая достигает 4,6 миллиарда рублей. О таких доходах бюджета стало известно во время проведения встречи между Анатолием Пахомовым (мэр города) и Анной Дробиной, которая занимает пост заместителя по экономическим вопросам.
Большая часть вышеназванной суммы представляет собой налог на доходы физических лиц и арендную плату. Как отметил Пахомов, в этом году город покинуло почти сто тысяч трудоспособных людей. В предыдущие годы они занимались строительством олимпийских объектов. Данный факт свидетельствует о том, то теперь не проводится процесс начисления налога на их доходы. Иными словами из них такой налог сейчас не взимается. И, несмотря на такой факт, величина начисленного налога в этом году является такой же, как и 2013 году. Это является очень хорошим показателем.
Отличных показателей деятельности достигают не только муниципальные власти, но и многие частные предприятия. Некоторые из них торгуют одеждой. Парка известного бренда Fred Perry является одним из популярных видов одежды и оценивается невысокой ценой.
Достичь такого же результата по взысканию НДФЛ в этом году город Сочи сумел благодаря работникам, которые начали работать на построенных объектах.
Дробина добавила, что власть уделяет много внимания и взиманию налогов на землю физлиц, на недвижимость и взиманию транспортного налога. Эти три вида обязательных платежей пополнили казну города суммой, которая превышает 600 миллионов рублей. При этом по данным налогам еще есть задолженности.




Соцсети