Современный отель Грейс Олимпия на Красной Поляне

Финансы >> 20.02.2022
Современный отель Грейс Олимпия на Красной Поляне
Сочи, несмотря на то, что с недавних пор конкуренцию ему начал составлять Крым, по-прежнему остается одним из самых популярных отечественных курортов. Ничего удивительного. Это ведь курорт с многолетней историей, с самой развитой в России инфраструктурой и высоким сервисом. Помимо пляжного отдыха летом, доступны еще и зимние виды спорта. Речь про Красную Поляну – поселок, расположенный недалеко от Сочи. Отдыхать здесь можно не только зимой, но и летом. Отель Олимпия принимает гостей в любое время года.

Об отеле


Отель Грейс Олимпия расположен на Красной Поляне. Это 3-зведдочный отель. Поэтому ценник более чем адекватный для Сочи, а сервис и качество предоставляемых услуг на высоте. Просто нет президентских номеров и отделки позолотой. Высота от уровня моря – приблизительно 500 метров. Номерной фонд включает в себя всего 4 номера. Однако не стоит сразу списывать его со счетов, будучи уверенным, что все номера ужа давно забронированы на весь год. Места, кстати есть. Нужно уточнять у менеджера по телефону, либо смотреть на сайте или сервисе по бронированию, который работает с отелем. Это еще не все. Также отель включает в себя отдельные коттеджные домики, расположенные на его территории. Их достаточное количество, что позволяет каждому заранее забронировать себе жилье с соответствующей вместительностью.

Условия


Как было уже упомянуто выше, в отеле есть 4 стандартных номера и домики. Это могут быть как совсем небольшие домики, так и целые виллы с баней, бассейном и другими удобствами. Поэтому клиенты с любым уровнем дохода, в любом количестве смогут здесь заселиться и отдохнуть качественно. Одним из преимущества отдельного проживания в домах и коттеджах является то, что можно шуметь. И это никому не будет мешать, потому что за стенкой нет посторонних людей. Родители не будут беспокоиться о том, что дети орут и мешают. Молодежь может закатывать шумные вечеринки, более взрослые отдыхающие – петь до утра в караоке. Никаких ограничений в пределах разумного. Главное, не мешать остальным. А остальные отдыхающие – далеко.

Отель также предоставляет своим клиентам следующие услуги:
  • шведский стол (завтраки и ужины)
  • румсервис
  • открытый бассейн с подогревом
  • русская баня
  • бесплатный трансфер на Красную поляну в горнолыжный сезон
  • кафе
  • прокат спортивного инвентаря для горнолыжного спорта и многое другое.
Так как спрос в связи с пандемийными ограничениями высокий, лучше бронировать номера заранее.



Популярные новости
Соцсети