Хронический простатит и аденома простаты: как лечить дома

Финансы >> 29.08.2021
Хронический простатит и аденома простаты: как лечить дома

На мужской организм действует множество стрессов и отрицательных факторов. Сидячая работа, малоподвижный образ жизни, застой крови, плохое питание, нерегулярная половая жизнь – все эти факторы могут повлиять на возникновение простатита и аденомы простаты. Как правило, простатит и аденома характерны для мужчин за сорок. Негативные факторы действуют в течение многих лет, и в какой-то момент формируют патологию. Болезнь, которая накапливалась в течение многих лет, сложно вылечить за один момент. Возможно, выходом станет купить аппарат эретон, помогающий вернуть мужское здоровье.

Причины простатита и аденомы

Появление данной болезни влияют множество факторов.  Но, как правило, эта болезнь чаще всего поражает тех, у кого сидячая работа: водителей, офисных работников и всех тех, кто целый день проводит в сидячем положении.  Происходит застой крови в органах малого таза эти самые органы не получают достаточного кровоснабжения если при этом сексуальная жизнь оставляет желать лучшего вскоре начнутся проблемы с предстательной железой. 

Среди причин патологии простаты также:

  • наследственные факторы;
  • хронические инфекции;
  • работа во вредных условиях.

Таким образом, чтобы победить простатит и аденому, зачастую нужно полностью поменять образ жизни, но это возможно далеко не всегда. Массаж предстательной железы может принести улучшения, но для этого нужны особые умения, чтобы не навредить.

Принцип действия аппарата Эретон

Эретон разработан российскими учеными с учетом специфики. Аппарат воздействует непосредственно на предстательную железу с помощью специального щупа. Лечение происходит за счет микротоков и минивибраций. С первого же сеанса снимаются болевые ощущения, возвращается потенция.  В результате применения улучшается питание тканей, ускоряется вывод продуктов распада. Воспалительный процесс уменьшается, функции простаты нормализуются за счёт воздействия микротоков.

Улучшается циркуляция крови в органах малого таза, аппарат не только возвращает здоровье, но и гармонизирует семейную жизнь. При этом аппарат воздействует токами, не вызывает привыкания, не даёт нагрузки на пищеварительную систему, не меняет состав крови. Более чем у 80% мужчин после первых процедур замечены были улучшения.






Соцсети