Перевозки из Норвегии: доставка груза через Латвию в Россию

Экономика >> 17.11.2016
Перевозки из Норвегии: доставка груза через Латвию в Россию

На пути транспортно-экспедиционных компаний, даже самых опытных, иногда встречаются трудности, с которыми нужно разбираться очень профессионально. В пример можно привести разнообразные форс-мажорные ситуации, доставку единичных товаров на большие расстояния, а также перевозку из наименее удобных регионов.

Перевозки из Норвегии

Зачастую, перевозки из Норвегии не вызывают никаких вопросов у специалистов международной логистики. Они привыкли доставлять самые разнообразные грузы с самых дальних направлений. Это и оборудование ORGA, и системное обеспечение для станков, и неликвидные строительные материалы по поручению производителя или дилера. Кроме того, это доставка из Индии, которая во многих случаях не так популярна, доставка из Бразилии в Центральную Россию. Примеров действительно много, но все сложности сегодня решаются быстро и на профессиональном уровне!

Итак, какие же организационные или технические вопросы могут возникнуть, если заказчику необходимо осуществить перевозки из Норвегии?

В первую очередь, определить параметры груза и его общий объем, разработать схему доставки и согласовать ее с заказчиком, а также убедиться, что подобная доставка будет выгодной обеим сторонам. В большинстве случаев, ввоз товаров из Норвегии на территорию России обеспечивается морским транспортом напрямую, или же с использованием грузового автомобильного транспорта. Но некоторые проблемы, в связи с направлением посылок из неудобных регионов, решаются достаточно интересным способом!

Доставка груза из Латвии в Россию

Доставка груза из Латвии в Россию – один из путей, по которому работают международные перевозки из Норвегии в сложившихся обстоятельствах. Причин может быть много, но это лучший выход, который не приведет к убыткам или срыву сроков!

Доставка груза из Латвии в Россию – это самая простая работа для транспортной компании, так как именно в Прибалтику грузоперевозчики отправляют преимущественное количество контейнеров при импорте в РФ товаров со всего мира. Остается только решить вопрос, как отправить товар из Норвегии в Латвию. А это очень просто, так как между данными странами имеется отличное морское сообщение!

Мосс, Осло, Бревик – пункты отправки. Порты, которые готовы принять груз из Норвегии – Санкт-Петербург в России, или, что в нашем случае – Вентспилс, Рига! А далее, перегрузка и отправка в РФ грузовыми авто!






Соцсети