Матрасы на диван MatroRoll: особенности

Экономика >> 27.07.2016
Матрасы на диван MatroRoll: особенности

Каждый человек, который уделяет своему здоровью необходимое внимание, выбирает ортопедические матрасы. При этом сразу возникает ассоциация с изделием высотой от 20 см. А что делать тем, кто спит на диване? Ведь раскладывать и убирать постель с таким матрасом очень сложно и хлопотно. Да и для хранения требуется значительное место. Однако все очень просто, достаточно купить специальный тонкий матрас на диван.

Особенности

Главное отличие матрасов на диван заключается в их толщине. Как правило, она составляет 6 см. Благодаря этому топпер легко скрутить, что обеспечивает удобное хранение и транспортировку. При этом такой толщины вполне достаточно, чтобы выровнять поверхность спального места. Использовать сворачиваемый матрас можно не только на диване, но и на полу.

Несмотря на небольшую толщину, можно купить топпер с ортопедическими свойствами. Достичь таких характеристик удается за счет использования особых материалов.

Отличный вариант топпера – изделия MatroRoll. Они также оказывают ортопедическое действие, что объясняется особым составом наполнителя.

Состав матрасов MatroRoll

Для изготовления используются современные материалы:

•Oxigen Foam – особая пена, насыщенная кислородом. Обеспечивает свободную циркуляцию воздуха, обладает ортопедическим эффектом. Также материал стабилизирует уровень влажности, что способствует спокойному сну и отдыху и продлевает срок службы матраса;

•Спанбонд – нетканое полотно, отличающееся высокой плотностью, прочностью и гигроскопичностью. Материал обеспечивает надежную защиту внутреннего наполнителя тонких ортопедических матрасов, способствует равномерному распределению нагрузки;

•Memory Foam – вязко-эластичная пена. Отличается микропористой структурой, которая позволяет «запомнить» форму тела. Такое строение делает отдых и сон на таком матрасе особенно комфортным, спокойным и здоровым;

•Кокосовая койра – натуральное волокно растительного происхождения. Используется в жестких моделях. Обеспечивают отличное ортопедическое действие, совершенно безвредно. Отличается хорошими воздухопроницаемыми свойствами, высокой эластичностью, прочностью, упругостью, долговечностью. Матрас на диван с наполнителем из кокосовой койры - это идеальный вариант для маленьких детей;

•Натуральный латекс – материал, который получают из вспененного экстракта сока каучукового дерева. За счет особой структуры в виде воздушных ячеек обеспечивается высокая эластичность и упругость наполнителя. Материал выдерживает значительные нагрузки и быстро восстанавливает форму. Матрасы для диванов с наполнителем из натурального латекса сохраняют свой ортопедические свойства до 20 лет.

Любая модель MatroRoll отличается отличными эксплуатационными характеристиками: обеспечивает спокойный сон, удобство лежания и правильное положение тела. Качественные материалы гарантируют создание нормального микроклимата. Можно купить тонкий матрас в интернет-магазине, сэкономив тем самым время и деньги.






Соцсети