Комфортное проживание в центре Москвы – миф или реальность?

Экономика >> 29.07.2015
Комфортное проживание в центре Москвы – миф или реальность?

Каждый день в Москву приезжают тысячи туристов, бизнесменов и других гостей Российской Федерации. Непрерывный поток людей стремится от трех аэропортов, девяти железнодорожных и более полутора десятков автобусных вокзалов в центр белокаменной столицы. И вот тут назревает пресловутый "квартирный вопрос". Москва сильно изменилась со времен Булгакова, Ильфа и Петрова. Останавливаться в сомнительных "общежитиях имени монаха Бертольда Шварца" нужды нет. Для гостей существует обширная сеть гостинец и отелей, представляющих широкий спектр услуг в различных стоимостных нишах.

 Уютный отель в историческом районе Москвы

 Вы приехали в столицу России и хотите снять уютный отель в центре Москвы?

 Несомненно, гостиница «Брайтон», расположенная совсем недалеко от центра столицы, вблизи нескольких станций метро в тихом живописном районе – именно то, что вам нужно. Деловые и исторические кварталы находятся в непосредственной близости, что очень удобно и для туристов, и для деловых людей, и для тех, кто решил совместить два этих занятия. Рядом находится старинная церковь конца девятнадцатого века, и еще более старинный парк, заложенный еще в эпоху Петра Великого.

 Отель «Брайтон» выделяется еще и тем, что он удачно сочетает в себе комфортные условия для проживания и приемлемую стоимость услуг. В 2015 году в России в номинации «Лучшие отели по лучшей цене» «Брайтон» занял девятое место во всероссийском рейтинге и четвертое – среди московских гостиниц.

 Номера и гостиничные услуги

 Отель «Брайтон» является четырехзвездочным отелем в европейском понимании этой классификации. Это означает наличие номеров различного класса комфорта – от стандартных до люкса. Имеются номера для молодоженов, где создана особенная, романтическая обстановка. Отличительной особенностью этой гостиницы является наличие уникальных предметов интерьера в британском стиле.

В стоимость проживания включены завтрак, бесплатный Wi-Fi и автомобильная парковка. В гостинице предусмотрены условия для проживания гостей с детьми. По предварительному согласованию с администрацией возможно проживание и с домашними животными. При отеле работают рестораны, бары, сауна и другие, необходимые для создания комфортных условий, объекты инфраструктуры.

 Вежливый и профессиональный персонал отеля сделает ваше пребывание в Москве максимально комфортным.