Петербург с курортами Краснодарского края свяжет новая дорога

Экономика >> 16.11.2021
Петербург с курортами Краснодарского края свяжет новая дорога
Что, по словам Вениамина Кондратьева, главы края, будет способствовать развитию курортов и положительно скажется на туристической сфере всего региона. Напомним, северную столицу хотят соединить с кубанскими и крымскими курортами.

Новую дорогу к Чёрному морю решено пустить в обход Краснодара, чтобы, во-первых, разгрузить дороги к побережью Чёрного моря, во-вторых, — сократить количество аварийных ситуаций. И, наконец, сделать поездки к морю местным жителям и туристам из других регионов максимально комфортными.

Губернатор признался, что власти Краснодарского края с нетерпением ждут реализации этого важного проекта. Кроме того, Кондратьев выразил уверенность в том, что это даст новый виток развитию не только кубанских курортов, а и автотуризма в масштабах всей страны.

Вениамин Кондратьев вместе с тем отметил, что в настоящее время продолжается строительство дороги, которая свяжет Краснодар со Славянском-на-Кубани и с Темрюком. Напомним, ввести этот объект в эксплуатацию планируют в 2024 году.




Соцсети