Уровень газификации Кубани превысил средний по стране

Экономика >> 12.11.2021
Уровень газификации Кубани превысил средний по стране
Он, в частности, превышает 84%. И рассказал об этом замгубернатора региона Александр Трембицкий. На Кубани, в соответствии с президентской программой, как сообщили в краевой администрации, газифицировано три с лишним тысячи домовладений.

Трембицкий объяснил, что в Краснодарском крае большое количество поселений находится в труднодоступных районах. Но и там, по его словам, люди должны жить в нормальных условиях, то есть пользоваться всеми благами цивилизации. Собственники 3 тысяч 195 домовладений, как подчеркнул вице-губернатор, уже смогли догазифицировать свои участки. И добавил, что заявки на участие в этой программе по-прежнему продолжают поступать.

В Краснодарском крае, напомним, работает свыше четырёх сотен пунктов приёма заявок от желающих принять участие в программе, которой предусмотрена догазификация. Заявку, помимо того, можно подать, воспользовавшись порталом Госуслуг, а также сайтом Единого оператора газификации либо сайтами организаций, выполняющих газораспределительные функции.




Соцсети