В Краснодаре количество отключённых потребителей было снижено до 172 человек

Экология >> 27.01.2014
В Краснодаре количество отключённых потребителей было снижено до 172 человек
В Краснодаре всю ночь не прекращались ремонтно-восстановительные работы. В результате этого, 27 января электричество было налажено в домах, более 150 краснодарских жителей.

Утром состоялось заседание краевого штаба, касающееся вопросов ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. В ходе заседания Владимир Евланов отметил, что ремонтными бригадами не прекращаются работы в круглосуточном режиме. Данный процесс будет длиться до полного устранения всех сбоев и аварий в электроэнергетике Краснодара. За прошедшую ночь, количество выключенных потребителей было сокращено практически в два раза. На данное время, главной задачей является подача до конца текущего дня электропитания в оставшиеся дома.

Заседание краевого штаба было проведено Вадимом Лукояновым - вице-губернатором Кубани, а также министром природных ресурсов края.

Согласно утренним данным, 27 января без электроэнергии в Краснодаре остаются 172 человека, которые проживают в шестидесяти домах. Стоит отметить, что на период 22.00 вечера 26 января, данный показатель составлял 330 человек. В процессе работ было восстановлено полностью электроснабжение в центральных городских районах. На данный момент завершаются работы, касающиеся подключения отдельных домовладений, находящихся в пригородных районах.

Кроме этого был обсуждён ряд мер, необходимых для борьбы с тяжёлыми погодными условиями. В частности, уже с утра в Краснодаре идет «ледяной дождь», при этом на дорогах возможно образование гололёда. Согласно информации МКУ «Служба заказчика», сейчас по улично-дорожной сети работает более двадцати единиц техники. Специализированная техника осуществляет разбрасывание реагентов и песчаных смесей. Основные магистральные улицы на данный момент уже приведены в порядок.

Вместе с этим, городские власти призывают всех жителей по возможности лишний раз не покидать свои жилища, ограничить пользование своим личным транспортом, при этом передвижение осуществлять на общественном транспорте.




Соцсети