Прибыльные игровые автоматы о науке

Новости компаний >> 14.10.2016
Прибыльные игровые автоматы о науке

Игровые автоматы о науке являются не менее интересными, чем слоты о различных путешествиях.

Greener Pasteur

Этот аппарат как раз относится к тем размещенных на сайте http://777joycazino.com/ слотов, которые в своем арсенале имеют необычные бонусные функции, классные специальные символы и большое количество дорогих комбинаций. Очень привлекательной бонусной его функцией является Germ Feature. Она может быть активированной как во время обычного запуска барабанов, так и во время безвозмездного. Ее активация приводит к изменению знака с изображением микробов. Причем изменение бывает разной. В одних случаях микробы превращаются в лупу, которая является «диким» символом, в других они становятся символами, за которыми закреплены самые высокие коэффициенты. Также они могут наградить игрока бонусной выплатой.

Символ Wild кроме традиционного назначения может производить выплату в 2-4 раза больше. Тройка пакетов с молоком (Scatter) либо дает вознаграждение в сумме, равной общей ставке, либо запускает 12 бесплатных вращений барабанов.

Professor Bubbles

Центральной фигурой этого видеослота является чудак-профессор, для которого химическая лаборатория стала домом. По этой причине перед глазами игроков появляется масса изображений колбочек, пробирок и приборов, которые позволяют получать нужные ученому химические вещества.

Особенностью слот-машины является способность дарить много хороших комбинаций. Правда, стоимость их высока. Однако играть стоит, ведь при активации опции «фри спины» выплаты становятся очень высокими. Это обеспечивают дополнительные коэффициенты, крупнейшим среди которых является х50.

Прибыльные игровые автоматы о науке

The Lab

Вид этого видеослот очень необычен. Он напоминает собой некую панель, с прозрачными кнопками управления и растянувшимися на всю высоту и ширину пятью колонками. Они не выглядят как обычные барабаны. Символы на них представляют собой изображения кристаллов, химические названия элементов и формулы веществ. Машина привлекает выбором между тремя системами ставок и другими опциями.






Соцсети