Высокодисперсионные слоты: Montezuma

Новости компаний >> 09.10.2016
Высокодисперсионные слоты: Montezuma

Видеослот Montezuma является представителем когорты игровых автоматов с высокой дисперсией, то есть с очень большим отклонением от заявленной разработчиком нормы выплат. Он, как и все слоты из его группы дает возможность сорвать очень большие деньги только во время бонусной игры.

Она же представляет собой фри спины. Во многом они похожи на свободные запуски многих классических автоматов, которые предлагает известное адмирал казино, однако имеют одну уникальную особенность - Колесо Фортуны. Стоит сказать, что оно появляется и перед бонусным раундом. После того, как на одной из активных 20 линий появляется 3 и более символов Scatter, начинает крутиться это колесо. Его остановка определяет количество бонусных вращений барабанов. По правилам видеослота игроку в награду даются от 3 до 25 фри спинов.

Далее перед каждым безвозмездным запуском игрового автомата снова крутится это колесо. На этот раз оно определяет размер коэффициента, который будет применяться к сумме, соответствующей возможной полученной во время бесплатного спина выигрышной комбинации. Максимальная величина этого множителя может равняться числу 10.

Во время бесплатного спина определенный Колесом Фортуны коэффициент увеличения выигрыша может вырасти. Это возможно, если игроку удалось поймать 2 скаттера и больше. Такое выпадение символов дает дополнительные бесплатные запуски, которые и делают текущий коэффициент больше.

Самой лучшей для гэмблера ситуация становится тогда, когда на фри спине с множителем 10х сформировалась комбинация, дающая дополнительные спины. В таком случае его шансы на получение наиболее выигрышной суммы становятся максимальными. Остается дождаться выпадения самой крупной комбинации, в результате чего начальная небольшая ставка увеличивается как минимум в 2 000 раз.

Стоит добавить, что начальные ставки можно устанавливать двумя способами. Первый предполагает выбор по линии. Второй - выбор одного из определенных производителем и изображенных на панели Quickset вариантов.






Соцсети