Эксклюзивные фотошторы для дома

Новости компаний >> 27.12.2015
Эксклюзивные фотошторы для дома

Незаменимым элементом любого жилого (или рабочего) помещения являются шторы. Они предотвращают проникновение излишнего солнечного света, а также защищают жителей от любопытных соседских взглядов. Шторы могут быть не просто куском одноцветной ткани - сейчас есть куда более интересные варианты.

Одним из таких вариантов являются фотошторы украинского производства Make. Это высококачественные тканевые шторы, имеющие красивый и оригинальный рисунок, который сделает интерьер более интересным. В каталоге компании Make имеется огромный выбор готовых сюжетов - выбирать можно из более чем 10 000 разнообразных изображений. Среди них найдутся подходящие варианты для любого помещения - как для спальни или кабинета, так и для кухни, гостиной или детской.

На фотографиях чаще всего изображена природа, городской пейзаж, какой-нибудь красивый узор, или же различные мотивы с участием популярных детских персонажей (такой вариант, естественно, предназначен для комнаты ребенка). Изображение может быть как монохромным, так и ярким - так что легко найдется подходящий вариант для любой обстановки и любого помещения.

Если вдруг среди этого многообразия не найдется интересного варианта, или заказчик желает использовать какое-то свое изображение - компания Make возьмется и за такую работу. Шторы изготавливаются на заказ за 1-2 дня. Единственное требование - это высокое качество изображения (чтобы в полном размере оно смотрелось красиво и четко). Индивидуальный заказ позволит разнообразить дизайн помещения, сделав его более тематическим и уютным для владельца.

Типы тканей

Для производства фотоштор компания Make использует два типа ткани:

  1. Габардин - плотная ткань, имеющая матовую поверхность. Лучше всего подходит для кабинета, спальни, гостиной.
  2. Атлас - более легкая и менее плотная (по сравнению с габардином) ткань. Идеально подходит для детской или кухни.
Длину и ширину полотна определяет заказчик в зависимости от размеров оконного проема и длины карниза. Это могут быть как небольшие фотошторы, прикрывающие только оконный проем, так и широкие шторы до пола. Помимо фотоштор, компания Make предлагает покупателю фотообои, скатерти, а также иконы, картины и плакаты. Изображения на них можно выбрать как из имеющегося каталога (включающего более 10 000 вариантов), так и использовать любое другое изображение на свое усмотрение.







Соцсети