Покупка квартиры от застройщика

Новости компаний >> 21.01.2015
Покупка квартиры от застройщика

Многие из тех, кто планирует обзавестись новой квартирой, предпочитают приобретать жилье от застройщика. Это неудивительно, ведь покупка квартиры в новом доме гарантирует ее "чистоту". Вы будете уверенны в том, что только вы являетесь ее хозяином. Приобретая жилье на вторичном рынке, велик риск столкнуться с мошенниками.

Кроме того, современные квартиры радуют просторными и светлыми комнатами. Кухни в них большие, поэтому там легко разместить всю необходимую бытовую технику. А многие дома советской постройки не радуют большими площадями. Покупателям нравится, если квартира имеет свободную планировку. В таком случае ее легко отремонтировать и сделать в ней столько комнат, сколько хочется хозяевам. Поэтому застройщики Калининграда и других городов не имеют недостатка в клиентах.

Но при желании можно приобрести жилье у застройщика в уже отремонтированном виде. Это особенно привлекательно для тех, кто желает сразу же въехать в купленную квартиру. Словом, любой желающий подберет себе жилье на свой вкус.

Новые жилые комплексы располагаются в благоустроенных районах города. Как правило, экология там гораздо лучше, чем в загазованном центре, а инфраструктура весьма развита. Нередко двор рядом с домом огораживают забором, поэтому в него не проникают разные асоциальные элементы. Во дворе чисто и уютно, есть детская площадка, удобные скамейки и беседки. Словом, молодые мамы с детьми не будут задумываться о том, где им погулять.

Рядом с домом можно будет приобрести все необходимое. Там же есть кафе и рестораны. Что же еще нужно для семьи?






Соцсети