Обучение в "Школе торговли" МЕТРО

Новости компаний >> 30.09.2014
Обучение в
Обучение в бизнес школе: как увеличить объем продаж

Бизнес-школа – это нередкое явление  в столице и других крупных городах. Торговый центр METRO предлагает обучение основам предпринимательства и тонкостям торговли. Опытные специалисты расскажут о том, как можно увеличить доходы за минимальное время и поделятся секретами своего успеха. Школа торговли МЕТРО Кэш Энд Керри поможет в организации бизнеса и грамотном планировании расходов. Профессионалы научат, как грамотно выбрать необходимую продукцию, выложить ее на витрину, а также организовать работу персонала. На данном мероприятии можно получить грамотные консультации по ведению бизнеса и практические советы по увеличению эффективности продаж.

Хотите узнать секреты успешного предпринимательства раньше других? Обучение в бизнес школе, которое можно пройти в торговом центре METRO, - это отличная возможность для расширения области знаний и совершенствования практических навыков. Если Вы решили открыть свое дело, то должны понимать, что здесь всегда надо держать «ухо востро» и ни на шаг не уступать конкурентам. Именно поэтому обучение ведения бизнеса пользуется большой популярностью во многих странах мира. Теперь это стало доступным и для жителей России, ведь здесь все больше и больше людей становятся предпринимателями и организовывают собственную деятельность.

Школа малого бизнеса сегодня и в прошлом веке

Ранее, в 90-ых годах прошлого века, в нашей стране также существовали бизнес-школы, но программа обучения в них практически полностью копировала западную. Некоторые методы не работали в России, поэтому пришлось срочно подбирать подходящие варианты и переделывать методику.

На сегодняшний день школа торговли – это обучение тем основам и тонкостям бизнеса, эффективность которых уже была доказана опытным путем. Уроки ведут тренеры с богатым опытом работы, которые знают многое о ведении предпринимательской деятельности. Семинары проводят специалисты, которые имеют сертификаты и документацию, доказывающие их соответствующую квалификацию. Даже малый бизнес, обучение ведению которого проводится в торговом центре МЕТРО, требует высокой самоорганизации, ответственности и педантичности. Этому как раз и научат высококвалифицированные специалисты, которые отлично разбираются не только в основах бизнеса, но и в его тонкостях. Цель такого обучения – ознакомить участников курса с оптимальными решениями для розничной торговли и не только. Добиться успеха сможет только тот, кто верит в себя и четко видит цель. Школа торговли МЕТРО научит грамотно решать поставленные задачи и быть готовым к сложностям и возможным неприятностям, ведь бизнес – это большой риск. Профессионалы покажут, по каким принципам следует определять целевую аудиторию, выбирать ассортимент, организовывать работу персонала и многое другое.  Бизнес школа (Москва) METRO – это обучение успеху и борьбе с возможными трудностями.




Соцсети