re:Store — оригинальная продукция Apple от компании-производителя

Коммуникации и технологии >> 05.08.2016
re:Store — оригинальная продукция Apple от компании-производителя
История компании re:Store уходит своими корнями в 2005 год, когда руководство розничного подразделения Apple IMC Russia приняло решение об открытии в столице Российской Федерации первого фирменного магазина, в котором была представлена оригинальная продукция североамериканской корпорации Apple Inc.

За время своей работы на российском рынке компания re:Store трансформировалась в разветвленную розничную сеть фирменных салонов Apple Premium Reseller, которая представлена не только в Российской Федерации, но в таких государствах, как Германия, Дания и Норвегия.

Преимущества приобретения оригинальной продукции Apple в re:Store


Представляя на российском рынке одну из наиболее известных технологических корпораций планеты, компания re:Store уделяет огромное внимание собственной деловой репутации, стараясь при этом в полной мере соответствовать высоким стандартам обслуживания Apple.

Компания re:Store является официальным дистрибьютором фирменной продукции Apple Inc., предлагая вниманию заказчиков исключительно высокотехнологичные оригинальные технические решения, сертифицированные Ростестом.

Ассортиментная линейка предлагаемой к торгу продукции представлена:

- лептопами MacBook, MacBook Air и MacBook Pro;

- компактными компьютерами Mac mini;

- высокопроизводительными ПК Mac Pro;

- фирменными мониторами iMac;

- смартфонами iPhone;

- смарт-часами Apple Watch;

- планшетными ПК iPad Air, iPad Pro, iPad Retina и iPad mini;

- MP3-плеерами iPod.

Наряду с этим, компания специализируется на поставках на российский рынок фирменного программного обеспечения Apple, а также широкого перечня фирменных аксессуаров вроде док-станций, внешних накопителей, чехлов, стилусов, защитных стекол, ремешков для смарт-часов, аккумуляторных батарей и т. п. С полным перечнем предлагаемой к торгу продукции Apple можно ознакомиться здесь.

Приобретая оригинальную электронику Apple в re:Store, можно раз и навсегда забыть о так называемом сером импорте, который чреват потерей официальной гарантии и невозможностью официального сервисного обслуживания приобретенной техники.

re:Store — подлинная продукция Apple Inc., способная выгодно подчеркнуть индивидуальность своего владельца.




Соцсети