Продвижение мобильных приложений

Коммуникации и технологии >> 07.05.2014
Продвижение мобильных приложений
Компания Воксель – это один из крупнейших разработчиков новейшего (цифрового и мобильного) продукта, «монстр» в виртуальном и интернет-технологичном бизнесе. Командой компании Voxel создаются тренды и платформы, под которые потом адаптируется продукция и Андроид, и Эппл во всём программном пространстве.

Компании-разработчики нового мобильного продукта, например такие, как портал http://woxapp.com/promotion-mobile-applications , могут теперь загружать свое новое приложение, в так называемое «облако», в эту новую виртуальную реальность, где надёжно хранят всю информацию о нашем мире.

Перейдя к «облаку» (облачному серверу), любые пользователи могут начать активное взаимодействие с демо-версиями любых новейших мобильных приложений, но… до определённых стадий. Как только пользователи - всерьез увлекаются возможностями свежих мобильных приложений - программой Voxel любезно предлагается скачивание мобильного приложения за некую сумму или "за так". Ведь даже «за так» (то есть, совершенно бесплатно) владельцы смартфонов не спешат качать новые незнакомые мобильные приложения к себе на аппарат! А вдруг они им не понравятся, а только займут память на смартфонах и время, потерянное на скачку и удаление… Что уж говорить о тех новационных мобильных приложениях, которые разработчики продают за немалые деньги!

Разрешение «пощупать» продукт перед его приобретением (маркетологами это называется — «возможности взаимодействия с товарами до принятия решений об их закупках») — это основа грамотной маркетинговой кампании! Вот какие новые рекламные предложения изобрели для создателей многих мобильных приложений авторы платформы Voxel.

Не только свежее мобильное приложение, но и весь энтертэйнмент (развлекательные программы) для планшетников и смартфонов, включая и обычную традиционную компьютерную игру, можно и нужно продвигать в виде демо-версий на облачном сервере, считают в компании Voxel! То, что изобретено Вокселем, программисты называют виртуализация.




Соцсети