Особенности Huawei Watch Fit New

Коммуникации и технологии >> 08.12.2021
Особенности Huawei Watch Fit New
Компания Huawei в очередной раз представила несколько новых мобильных устройств, в число которых входят часы Watch FIT. Обращаем ваше внимание, что Huawei представляет их не как браслет, а именно как часы. Часами принято называть устройства квадратной или круглой формы, а у Watch FIT форма вытянутая, приближенная к браслету. Поэтому, на наш взгляд, им больше подходит называние - умный аксессуар.

Если вы ищете стильные, ориентированные, соответствующие современному образу жизни часы, тогда обратите внимание на watch fit new, кроме всего прочего они обеспечат вам фантастическое соотношение цены и качества.

Небольшие изменения


Во всех смыслах Huawei Watch Fit New практически идентичны Huawei Watch Fit. Снаружи никаких отличий, кроме новых цветов. Часы весят те же 21 грамм, что и предыдущая модель, и имеют такую же толщину 10,7 миллиметра. Никаких новых функций. Стоит отметить, что существует две модели, отличия которых заключаются в размере ремешка.

Экран тоже не изменился. В устройстве установлена 1,64-дюймовая AMOLED-панель с разрешением 456 x 280 пикселей, то есть около 326 пикселей на дюйм. Этого должно хватить, чтобы не заметить пиксели невооруженным глазом. Он совместим с более чем 300 обложками и, разумеется, остался сенсорным и цветным.

Что изменилось?


Huawei Watch Fit new имеет два основных нововведения. Во-первых, это поддержка гаджетов на базе операционной системы HarmonyOS помимо Android и iOS. Во-вторых, добавлен чип NFC. Есть и третье отличие, но не особо важное - варианты красного, синего и черного цветов.

Новые умные часы также оснащены 1,64-дюймовой панелью AMOLED с разрешением 280 x 456 пикселей. У них есть GPS, датчик частоты сердечных сокращений TruSeen 4.0 и датчик SpO2 для отслеживания уровня кислорода в крови. Корпус часов имеет класс защиты 5ATM.

Функции


Что касается функций, Huawei Watch Fit New имеет технологию TruSeen 4.0 (24-часовой мониторинг частоты сердечных сокращений и SpO2), TruSleep 2.0 (фазы сна и мониторинг частоты сердечных сокращений и SpO2 во время сна), TruRelax (контроль стресса) и менструальный цикл. мониторинг, среди прочего.

Одна из новинок, если не главная новинка этих часов – это спортивные модели. Huawei Watch Fit New поддерживает новый режим - скакалку, который, как ни странно, не будет доступен при запуске, но будет доступен через OTA. В остальном такая же, как и в предыдущей модели, поэтому в ней также есть анимированные тренировки и персональный тренер с 12 программами тренировок: йога, пилатес, бокс, каратэ, танец живота и даже ролики, обруч, дартс, качели и десятки подобных. Складывается такое впечатление, что Huawei включили в Watch Fit все возможные виды активностей, программа «Рыбалка» вызывает особый интерес. Например, вы сидите, не двигаясь 60 минут. Часы сигналят: пора сменить локацию, скорее всего здесь рыбы нет! Пока вы меняете место рыбалки, происходит замер активностей.

За время автономной работы отвечает новый аккумулятор Huawei Watch Fit емкостью 180 мА * ч. По заявлению производителя, время автономной работы составляет до 10 дней. Часы можно использовать для управления музыкой и камерой в смартфоне.

Есть хорошая коллекция циферблатов на выбор, больше доступных в партнерском приложении, и это действительно добавляет впечатлений от использования Watch Fit New.

Заключительные слова


На первый взгляд, Watch Fit New стоит потраченных средств: это привлекательное носимое устройство, которое выполняет именно то, чего хотели добиться дизайнеры Huawei, а именно, чтобы устройство выглядело намного дороже, чем есть на самом деле.




Соцсети