Стабилизаторы и бесперебойники

Коммуникации и технологии >> 17.08.2021
Стабилизаторы и бесперебойники

Магазин стабильного электропитания Voltmarket предлагает широкий выбор источников бесперебойного питания и стабилизаторов. Наша продукция проверена рынком и отличается высоким качеством.

Что мы предлагаем

В нашем интернет-магазине большой выбор продукции.

Стабилизаторы RUCELF. Мы предоставляем стабилизаторы нескольких видов: релейные и сервоприводные. Посмотреть каталог стабилизаторов напряжения для любой задачи можно по этой ссылке https://voltmarket.ua. Они имеют свои отличия в особенностях. В каталоге нашего сайта вы можете настроить параметры поиска, например: цену, тип стабилизации, назначение, мощность, производителя и многие другие.

Также на нашем сайте вы можете выбрать источники бесперебойного питания. Для обеспечения газового котла стабильным электрическим питанием такой продукт подходит идеально. В нашем магазине представлены разные модели источников питания, выбрать среди которых вы можете самостоятельно или же проконсультировавшись с оператором.

Особенности ИБП

Бесперебойники рассчитаны на долгую автономную работу, до нескольких часов. В зависимости от приобретенной модели, зарядки аккумулятора может хватать на срок, равный времени отключения котла от работы, либо, если отключения от сети происходят часто, на еще какое-то время бесперебойной работы.

При этом использование бесперебойников экономично, а во время простоя в выключенном состоянии сохраняют заряд. ИБП могут проинформировать пользователя об уровне разрядки батареи и о нагрузке.

Особенности стабилизаторов

Стабилизаторы рассматриваются по типам:

  • Релейные. Такой тип обеспечивает точность регулировки и защиту оборудования от скачков напряжения. Их можно использовать в более агрессивных условиях, к примеру, когда можно разместить в помещении с шумоизоляцией. При этом они обладают следующими свойствами: контроль напряжения и режима, охлаждение системы с помощью вентилятора, удобная защита и дисплей.

  • Электромеханические. Данный тип отслеживает и выравнивает напряжение с помощью сервопривода. Использовать их лучше в более «щадящих» условиях по сравнению с релейными.

В интернет-магазине вам удастся приобрести источники бесперебойного питания для газового котла и стабилизаторы разных производителей по лояльным ценам. В каталоге сайта вся информация предоставлена в удобном формате, чтобы упростить процесс поиска. Подробную информацию вы можете узнать у наших менеджеров.

Автор: Куртов Сергей Владимирович (Voltmarket)






Соцсети