Сантехника WasserKraft – идеальное решение для ванной

Коммуникации и технологии >> 18.03.2021
wasserkraft

Немецкий бренд Wasserkraft был создан в 2004 году. Пройдя путь от малой фирмы до солидной корпорации, он востребован на рынке сантехнического оборудования. Представительства есть по всему миру, например, Австрии, Франции, Италии, России.

Каталог Wasserkraft предлагает не один десяток гарнитуров и смесителей. В продаже есть аксессуары для ванной из качественного сырья. Как правило, это металл, керамика, стекло. Для людей доступны держатели для полотенец и туалетной бумаги, дозаторы для мыла, стаканы для щеток и так далее. Изделия просты в уходе и монтаже.

Отдельного разговора заслуживают смесители – они создаются из отборных материалов на основании нанотехнологий и опыта мировых дизайнеров. Смесителями этой марки хочется пользоваться долго.

Товары отличаются безупречным качеством сборки, стойкостью к износам и надежностью. Каждый смеситель рассчитан приблизительно на 450 тысяч рабочих циклов, что в эквиваленте приравнивается к 20 годам активной эксплуатации.

Немаловажное значение для аудитории имеет интересный дизайн – сантехника хорошо вписывается в любой интерьер, наличие покрытия, стойкого к коррозии, удобная установка.

Гарантия на изделия составляет пять лет, а на аксессуары – полгода. Производитель уверен в качестве свои продуктов, поскольку в них реализован принцип «клиент должен получить лучшее».

Смесители WasserKraft представлены множеством линеек. Краны созданы преимущественно из латуни, содержащей не меньше 59% меди. Материал обеспечивает, с одной стороны, длительное функционирование прибора, с другой – солидный вид. Смесители подвергаются гальванизации – это обработка корпуса составом из никеля и хрома. При таком подходе кран сияет благородным блеском и не ржавеет во влажной среде. В коллекции есть варианты с покрытием «матовый хром». Производятся при участии щеток с ворсинками – там получается эффект матовости.

Лейки, держатели и другие аксессуары выполняются из ABS-пластик. Он не подвергается влиянию коррозии, хорошо проявляет себя во влажной среде и резких перепадах температурного режима.






Соцсети