Владимир Путин поддержал идею анапского школьника

Коммуникации и технологии >> 15.11.2020
Владимир Путин поддержал идею анапского школьника
Мальчик учится в восьмом классе. И зовут его Максим Волков. А идея этого школьника состоит в создании интернет-платформы для подростков от 14 до 17 лет, которые смогли бы на ней, во-первых, постигать навыки бизнеса, а во-вторых, — продвигать собственные проекты, чтобы лучшие из этих идей при поддержке инвесторов смогли осуществиться.

Но для начала нужно зарегистрироваться на этой платформе, потом пройти бизнес-акселератор с наставниками и с экспертами.

Проект юного анапского разработчика не только попал в сотню «сильных идей». Его признали лучшим в категории подобных проектов. Поэтому Максим был приглашён в Москву на форум, где и показал свой проект Владимиру Путину. Президент поддержал эту идею, предложив помощь в её реализации.

Талантливый школьник признаётся, что его всегда восхищали Илон Маск и Марк Цукерберг. В настоящее время, как говорит Максим Волков, он интересуется PR-менеджментом и бизнесом. В этом направлении он планирует развиваться дальше. И не останавливаться на достигнутом.




Соцсети